L’année 2021 était pour solo food une année où il a commencé à se faire connaitre ! Certes, il y a encore beaucoup de travail mais j’ai pris plaisir à préparer toutes ces belles choses pour vous et échanger avec vous via les différents canaux jusqu’à maintenant (réseaux sociaux et newsletter) 🙂 Je vous remercie pour toute votre attention et espère de vous avoir à mes côtés pour la suite !
En deux mots :
« Il était partout à l’étroit, il jouissait de la liberté personnelle la plus illimitée, et il se sentait oppressé ; le monde lui était une prison. Son départ pour la Grèce n’a pas été une décision prise volontairement ; elle lui a été imposée par sa mésintelligence avec le monde ».
Goethe sur Byron Tweet
Les recettes les plus populaires dans la langue française :
- Endives braisées au miel
- Viennoiseries danoises
- Brioche suisse
- Keftas d’œufs
- Veau au citron confit
- Halva à la semoule
- Kibbeh – Boulettes de bœuf à la libanaise
- Cake au beurre noisette, thé et miel
- Revithada de Sifnos – Pois chiches tout simples et tout bons
- Aubergines « Imam Bayildi »
Les recettes les plus populaires dans la langue anglaise :
- Brioche Suisse
- Keftas d’œufs
- Halva à la semoule
- Kibbeh – Boulettes de boeuf à la libanaise
- Veau au citron confit
- Mini-bûche à la fraise
- Bûche de Noël fort-fort pralinée
- Cabillaud à la basquaise
- Revithada de Sifnos – Pois chiches tout simples et tout bons
- Viennoiseries danoises
Sachez que les visiteurs sont partagés, presque 50% viennent de la France et le reste du monde entier ! C’est vraiment un plaisir de voir un public si varié !
Je vous souhaite une très bonne année 2022 ! et espérons qu’on retrouvera bientôt une vie d’avant mais pas exactement la même, on doit l’imaginer meilleure suite à cette aventure qui nous menace et nous contraint ces deux dernières années !
A bientôt,
Dimitra