Des noix de Saint-Jacques pas comme les autres 😉 Cette fois, elles sont préparées avec du whisky, un peu de crème et du chocolat !!! C’est juste trop bon ! et quand elles sont accompagnées avec la salade de carottes au vinaigre balsamique blanc, sirop de fleurs de coco et cannelle, alors là, c’est une merveille en bouche !
Essayez et vous ne serez certainement pas déçus !
C’est à vous 🙂
En deux mots :
« Toutes choses ont leur temps et leurs moments favorables »
Ancien Testament, L’Ecclésiaste Tweet
Pour commencer…
difficulté – facile
préparation– 5’
cuisson – 8’ (pour les Noix Saint-Jacques)
parts – 2
En résumé…
Etapes
- Epluchez et coupez en petits dès l’ail
- Râpez finement le chocolat
- Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle
- Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir de tous les côtés sur feu doux
- Quand ils sont presque prêts, versez l’whisky et laissez-le s’évaporer
- Ajoutez la crème fleurette et remuez gentiment pour qu’elle aille partout
- Une fois qu’elle commence à épaissir, ajoutez le chocolat et remuez gentiment pour qu’il aille partout et qu’il fonde
- Salez, poivrez
- Dégustez aussitôt 🙂
- Très-très bon !
- 🙂
o-o C’est si bon ! o-o
- Catégories : Poissons, Pour les cancres, Recettes, Recettes salées
- Ingrédients : chocolat, crème fleurette, noix de Saint-Jacques, whisky