Des côtes d’agneau rustiques et délicieuses à la sauge parce que c’est bon !
En deux mots :« Il y a temps de tuer et temps de guérir, temps d’abattre et temps de bâtir ».
Ancien Testament, L’Ecclésiaste Tweet
Pour commencer…
difficulté – facile
préparation– aucune
cuisson – 7′
parts – 1
En résumé…
Ingrédients
- 2 côtés d’agneau (~150gr)
- 1 càc rase de sauge (ou de thym ou d’origan mais la saveur sera différente)
- 1 càc d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre noir du Kampot
Etapes
- Chauffez une poêle
- Mettez l’huile d’olive
- Disposez les côtes d’agneau
- Laissez cuire 30 seconds
- Retournez les côtes
- Salez, poivrez
- Laissez cuire 30 seconds à nouveau
- Retournez à nouveau
- Cuisez les côtes 30 secondes de chaque côté pour 7’
- 2’ avant la fin, parsemez la sauge
- Servez avec des pommes de terre au thym et à l’ail
Inspiration
Les côtes d’agneau de Marc !
o-o C’est si bon ! o-o