Cuisine Vegan

L’aventure vegan est encore plus poussée que celle des végétariens ! et elle est encore plus admirable car ils refusent tout produit animal ! Personnellement, mis-à-part mon problème avec la charcuterie, renoncer au beurre et aux œufs dans les desserts, ça c’est la plus grosse difficulté. Mais, je fais des recettes qui sont vegan, alors je les partage non pour être à la mode mais juste pour le plaisir de les partager et relever leur caractère souvent grec 🙂

velouté de lentilles corail au cumin
Cuisine Vegan
Dimitra

Velouté de lentilles corail au cumin et à la tomate

Ce velouté de lentilles corail a le goût du cumin qui se marie bien avec les lentilles, et la sauce tomate ainsi que la carotte qui adoucissent le tout et lui donnent un goût réconfortant et rond ! Tout est dosé à la perfection et c’est une très bonne solution pour un repas léger et nourrissant !

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salade balsamique aux figues - solo food
Cuisine Vegan
Dimitra

Salade vinaigre balsamique aux figues

Vous pouvez faire cet assaisonnement avec du vinaigre balsamique aux figues, de l’ail semoule ou de l’oignon semoule avec plusieurs types de salade comme mesclun, roquette, sucrine, feuille de chêne (rouge ou verte), ou encore laitue ! La salade sera très bonne et préparée rapidement et facilement ! A vous de jouer 😉

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petits pois à la sauce tomate et aneth - arakas
Cuisine Grecque
Dimitra

Petits pois à la sauce tomate et aneth (arakas)

Ces petits pois de notre enfance sont différents de ceux qu’on a l’habitude de manger en France ! Ils sont beaucoup plus goûteux et moins fades parce qu’ils cuisent dans une sauce tomate à l’oignon et ils sont parfumé à l’aneth ! C’est très bon, vegan, et light ! Essayez et vous ne ferez plus les petits pois autrement !

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