Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

ananas splendide !!!
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Ananas splendide !!!

Un dessert très frais et délicat avec de l’ananas cuit au four et une crème au citron ! Le tout a des couches de crumble à la poudre d’amande et au citron ! C’est très bon et facile à faire ! C’est à vous !

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salade verte à l'ail semoule et au vinaigre de Xérès
Cuisine Vegan
Dimitra

Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès

Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂 Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂

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poireaux et céleri rave au citron et aneth
Cuisine Grecque
Dimitra

Poireaux et céleri rave au citron et à l’aneth

Un plat qui change le goût du poireau parce qu’il lui ajoute du céleri rave qui semble peut-être incompatible à première vue mais qui va très bien ensemble ! Le tout il est parfumé à l’aneth et au citron et ça change de ceux que vous savez déjà !

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buche de Noël fort-fort pralinée
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Bûche de Noël fort-fort pralinée

Une bûche de Noël fort-fort pralinée  Si vous aimez le goût de la praline, il faut y aller ! Ses noisettes caramélisées et son biscuit à la poudre d’amande vous garantissent un succès absolu ! C’est une recette du grand Philippe Contincini et ça vaut le goût de la faire !

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Sablés grecs de Noël et de Nouvel An - kourabiedes
Cuisine Grecque
Dimitra

Sablés grecs de Noël et de Nouvel An aux amandes torréfiées et aux épices (kourabiedes)

Les kourabiedes sont des gâteaux traditionnels en Grèce pour les fêtes de fin d’année ! Cette version change un peu parce qu’elle contient des épices (cannelle et clou de girofle) ! Ce sont des sablés avec un peu plus de corps et avec des amandes torréfiées ! Le tout est parsemé avec du sucre glace et tout le monde est content !

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