Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

Tourte aux épinards, poireaux et féta (spanakopita)
Une tourte aux épinards, poireaux et féta pour faire une spanakopita grecque en version mini et pas comme les autres Elle est allégée tant que j’ai pu
Essayez, c’est relativement simple à faire avec du filo tout prêt

Omelette sucrée aux framboises
Une omelette sucrée basée sur une idée du Grand Pierre Gagnaire, c’est bon, facile à faire et surtout original

Omelette en neige
Une omelette où on bat les blancs en neige et cela change tout parce qu’elle est aérienne mais onctueuse en goût ! Essayez !

Gâteau au chocolat et au cognac
Ce gâteau au chocolat est très moelleux et hyper bon ! On sent le goût du cognac qui se marie très bien avec le chocolat et le tout crée une belle symphonie en bouche ! Ne ratez pas l’occasion de le déguster, il est très simple à faire ! C’est à vous

Salade de lentilles, carottes, oignon, céleri
Une belle salade de lentilles vertes avec des petits légumes (carottes, oignon, céleri) pour plus de saveurs et une vinaigrette au citron/moutarde pour encore plus de goût ! Si vous mangez des produits venant d’animaux, vous pouvez l’accompagner avec un œuf poché ! C’est très bon avec ou sans l’œuf ! A vous de choisir !

Tarte aux pommes à l’ancienne
Tarte aux pommes à l’ancienne avec deux couches de pâte et c’est ceci qui fait la différence ! C’est une classique tarte aux pommes américaine ! Une apple pie ! Savourez