Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

lasagnes aux courgettes et chèvre
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Lasagnes aux courgettes et chèvre

Des lasagnes aux courgettes, chèvre et menthe pour une version de lasagnes blanche et très-très bonne grâce à la béchamel de fromage qui lie le tout de façon merveilleuse 🙂 Essayez !

Lire plus...
croquettes d'aubergine
Cuisine Grecque
Dimitra

Croquettes d’aubergine

Des croquettes d’aubergine comme en Grèce parce que c’est l’été et les aubergines sont le produit phare de la saison ! En plus c’est très bon et facile à faire 🙂 Lancez-vous 🙂

Lire plus...
macarons à la cardamome
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Macarons à la cardamome

Des macarons parfumés à la cardamome et au chocolat blanc pour un goût délicat mais présent comme il faut ! Ils sont moelleux et très bons ! Essayez !

Lire plus...
mahalabiya
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Mahalabiya

Une crème délicate au nom oriental pour un dessert à la texture de velours et l’air oriental grâce à l’eau de rose et à la cardamome ! C’est très bon et relativement facile à faire ! C’est bien pour apporter un peu de luxe dans notre vie de tous les jours 🙂

Lire plus...