Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

pain aux poireaux et féta
Cuisine Grecque
Dimitra

Pain aux poireaux et féta

Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous 

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cake aux tomates séchées et féta
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Cake léger aux tomates séchées et féta

Un cake léger aux tomates séchées, féta et basilic qui vient d’une recette Weight Watchers mais qu’il n’a rien à perdre en goût ! Essayez et vous ne serez pas déçus 🙂

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soupe au chocolat
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Soupe au chocolat

Une soupe au chocolat du Grand Pierre Gagnaire car vous la méritez bien ! Elle a un goût chocolaté très fort grâce aussi aux bonbons froids d’eau chocolaté, et son crumble de noix et noisettes apporte plus de gourmandise ! Vous allez vous régaler 🙂

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crème de champignons
Cuisine Vegan
Dimitra

Crème aux champignons

Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !

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viennoiseries de Noël
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Viennoiseries de Noël

Des viennoiseries pour Noël ou pour tous les jours parfumées au pain d’épice et avec de l’orange confite ! Elles sont juste délicieuses et même si elles ont beaucoup de travail, notamment pour faire la pâte feuilletée maison, elles méritent de prendre le temps parce qu’elles sont si spéciales et si uniques !

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