Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !
Orange confite
Réalisez cette orange confite très simple et très bon, et dégustez-la seule, ou dans vos pâtisseries ! Quand c’est si simple pour la faire, et si bon, pourquoi en acheter ?
Biscuits de Noël à l’huile d’olive et aux épices (melomakarona vegan)
Cette recette est faite traditionnellement en Grèce avec du miel, mais dans cette version elle est 100% vegan car le miel a été remplacé par du sirop de fleurs de coco et c’est très bon ! Régalez-vous
Earl Grey
Un entremets au Earl Grey parce qu’il mérite un dessert bon et particulier comme son caractère ! Les pruneaux vont à merveille avec le reste des ingrédients et les deux biscuits (à la frangipane et cuillère) se marient très bien grâce à la crème sabayon faite de ce thé fabuleux !
Pommes dauphines
Une recette pour faire des jolies pommes dauphines maison qui sont toujours bonnes même le lendemain !
Tarte au potimarron ou à la courge et aux pécans
La tarte au potimarron ou à la courge et aux noix de pécans est naturellement un classique américain et dans cette version elle est juste trop bonne et délicate avec un mélange d’épices (cannelle et noix de muscade) juste dosé presque à la perfection ! Essayez !
Clafoutis aux cerises
Un clafoutis avec un appareil tout simple (lait, farine, œufs, sucre et vanille) qui est bon sans chichi ! Facile à faire et n’attend que vous !