Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !
Viennoiseries danoises
Deux viennoiseries danoises dans cette recette qui contient une viennoiserie en forme d’étoile et fourrée avec du rapadura (sucre brun complet), de l’orange et de la cannelle, et une autre en forme de petits escargot fourrés au sucre blanc avec une pointe de confiture d’abricot ! Certes il y a un peu de travail pour les faire mais qu’est-ce que c’est bon !
Salade d’endives au citron vert et au miel
C’est une très bonne salade d’endives avec du citron vert, du miel (ou du sirop de coco pour la version vegan) et d’écorces d’orange et de citron ! C’est très frais et très bon !
Millefeuille de betteraves et crottin de Chavignol
Un millefeuille de légumes basé à la betterave qui va très bien le crottin de Chavignol ! Le tout est parfumé légèrement au thym et a un peu de miel pour arrondir son goût ! C’est très bon !
Pois chiches en soupe
Une soupe pas comme les autres parce qu’elle est faite avec des pois chiches et elle est aromatisée au romarin ! Elle est très simple à faire et est très bonne avec un peu de jus de citron 🙂 Essayez !
Revithada de Sifnos – Pois chiches tout simples et tout bons
Ce plat de pois chiches est très simple à faire et il est très bon parce que les pois chiches sont sur feu doux 2h15 ! A la fin ils sont moelleux et très bons ! Essayez parce que ça vaut vraiment le goût d’attendre un peu !
Houmous aux épices, patate douce et courge butternut
Un houmous avec un mix d’épices (curry, clous de girofle, cannelle, coriandre, graines de fenouil, graines de moutarde, cumin, paprika), un peu de patate douce et de courge butternut cuits au four ! C’est très bon, délicat et doux comme la peau un bébé !