Cuisines Spéciales

Cette classification aide à voir les recettes d’un autre point de vue et d’une façon alternative. Il y a forcément beaucoup de recettes grecques sur le blog mais comme il y a aussi beaucoup de recettes de légumes, j’ai pensé que des catégories autour de la cuisine végétarienne mais aussi la cuisine vegan (très à la mode et pour des gens courageux !) avaient un sens et en ayant en tête de présenter des recettes venant d’autres cultures, j’ai créé une catégorie pour les « Cuisines du Monde » 🙂 Régalez-vous 🙂

muffins aux framboises - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Muffins aux framboises

Ces petits muffins sont tout bons et tout simples à faire ! Vous n’aurez même pas besoin d’un mixeur ! Vous pouvez les faire avec des framboises fraîches ou des framboises surgelées ! La cannelle apporte aussi son caractère et le tout est très bon ! C’est à vous !

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cookie géant aux pépites de chocolat
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Cookie géant aux pépites de chocolat

Un cookie qui peut se partager ? Oui, c’est ce cookie là et nous avons pris soin de diminuer les matières grasses pour encore plus de plaisir ! Essayez et mangez-le petit à petit ! C’est mieux !

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velouté de chou-fleur au roquefort et aux poires
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Velouté de chou-fleur au Roquefort et aux poires

Un velouté sans crème qui est goûteux ? Oui, c’est possible grâce à la présence équilibrée et intéressante des autres ingrédients ! Ici, le chou-fleur se marie à merveille avec un peu de roquefort ou de la fourme d’Ambert et bien évidement les poires ! C’est délicat et très bon !

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petites seiches aux oignons et au vin
Cuisine Grecque
Dimitra

Petites seiches aux oignons et au vin rouge (soupies krassates)

Ces petites seiches sont cuites dans le vin rouge et sont couverts d’une sauce tomate et des oignons confits ! C’est très bon et les secrets de cette recette sont derrière l’utilisation du poivre en grain entier (qui a un goût plus doux et un peu sucré) et du piment de Jamaïque qui a un goût très particulier et apporte au plat final son caractère si spécial ! Essayez, c’est très bon !

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