Cette classification aide à voir les recettes d’un autre point de vue et d’une façon alternative. Il y a forcément beaucoup de recettes grecques sur le blog mais comme il y a aussi beaucoup de recettes de légumes, j’ai pensé que des catégories autour de la cuisine végétarienne mais aussi la cuisine vegan (très à la mode et pour des gens courageux !) avaient un sens et en ayant en tête de présenter des recettes venant d’autres cultures, j’ai créé une catégorie pour les « Cuisines du Monde » 🙂 Régalez-vous 🙂
Mahalabiya
Une crème délicate au nom oriental pour un dessert à la texture de velours et l’air oriental grâce à l’eau de rose et à la cardamome ! C’est très bon et relativement facile à faire ! C’est bien pour apporter un peu de luxe dans notre vie de tous les jours 🙂
Soupe aux fraises, vinaigre balsamique et féta
Une soupe froide aux fraises et féta avec une sauce au vinaigre balsamique et sirop de fleurs de coco ! C’est assez original et très bon ! Ne manquez pas l’occasion de tester 😉
Salade aux jeunes pousses d’épinards, fraises et féta
Une belle salade très goûteuse aux jeunes pousses d’épinards, fraises, pécans et féta ! Une combinaison délicieuse grâce aussi à sa sauce faite avec du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, du miel et du romarin !
Pain aux poireaux et féta
Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous
Asperges au parmesan et à l’ail au four
Des asperges au four avec du parmesan et de l’ail ! C’est très bon, original, simple à faire et rapide ! Essayez ces asperges et vous verrez !
Cake léger aux tomates séchées et féta
Un cake léger aux tomates séchées, féta et basilic qui vient d’une recette Weight Watchers mais qu’il n’a rien à perdre en goût ! Essayez et vous ne serez pas déçus 🙂