Cuisines Spéciales

Cette classification aide à voir les recettes d’un autre point de vue et d’une façon alternative. Il y a forcément beaucoup de recettes grecques sur le blog mais comme il y a aussi beaucoup de recettes de légumes, j’ai pensé que des catégories autour de la cuisine végétarienne mais aussi la cuisine vegan (très à la mode et pour des gens courageux !) avaient un sens et en ayant en tête de présenter des recettes venant d’autres cultures, j’ai créé une catégorie pour les « Cuisines du Monde » 🙂 Régalez-vous 🙂

Pastilla marocaine au poulet
Cuisines du Monde
Dimitra

Pastilla marocaine au poulet

Cette pastilla est construite en trois couches ! Une couche avec une sauce à l’oignon et aux fines herbes (persil et coriandre), parfumée au safran et à la cannelle ! Une couche au poulet qui cuit dans les fines herbes et l’oignon ! et une dernière couche avec des amandes parfumées à la fleur d’oranger ! Elle est juste splendide et mérite l’effort et le détour ! Essayez !

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crème de champignons
Cuisine Vegan
Dimitra

Crème aux champignons

Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !

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viennoiseries de Noël
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Viennoiseries de Noël

Des viennoiseries pour Noël ou pour tous les jours parfumées au pain d’épice et avec de l’orange confite ! Elles sont juste délicieuses et même si elles ont beaucoup de travail, notamment pour faire la pâte feuilletée maison, elles méritent de prendre le temps parce qu’elles sont si spéciales et si uniques !

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orange confite
Cuisine Vegan
Dimitra

Orange confite

Réalisez cette orange confite très simple et très bon, et dégustez-la seule, ou dans vos pâtisseries ! Quand c’est si simple pour la faire, et si bon, pourquoi en acheter ?

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earl grey
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Earl Grey

Un entremets au Earl Grey parce qu’il mérite un dessert bon et particulier comme son caractère ! Les pruneaux vont à merveille avec le reste des ingrédients et les deux biscuits (à la frangipane et cuillère) se marient très bien grâce à la crème sabayon faite de ce thé fabuleux !

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