Desserts

Les desserts sont mon pêché mignon ! Les matières grasses ? Je maitrise ! Mais faire du bon sans utiliser beaucoup (ou assez) de beurre et en plus gérer efficacement le sucre… alors ça c’est un défi plus important car une vie sans desserts, ce n’est pas une vie !

J’essaye alors de faire ce que je peux pour produire des desserts relativement légers et là où j’ai vraiment réussi, c’est de gérer les quantités que je mange ! et ça c’est du boulot mais ça vaut le coût car je ne me prive pas de mon pêché mignon 🙂 Et un pêché quand il est mignon n’est plus un pêché 🙂

muffins aux framboises - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Muffins aux framboises

Ces petits muffins sont tout bons et tout simples à faire ! Vous n’aurez même pas besoin d’un mixeur ! Vous pouvez les faire avec des framboises fraîches ou des framboises surgelées ! La cannelle apporte aussi son caractère et le tout est très bon ! C’est à vous !

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cookie géant aux pépites de chocolat
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Cookie géant aux pépites de chocolat

Un cookie qui peut se partager ? Oui, c’est ce cookie là et nous avons pris soin de diminuer les matières grasses pour encore plus de plaisir ! Essayez et mangez-le petit à petit ! C’est mieux !

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flan léger
Desserts
Dimitra

Flan léger – Trois arômes

Ce flan sans pâte est léger et vient en trois arômes : fleur d’oranger, vanille et cannelle/chocolat ! C’est très bon et est moins calorique qu’un yaourt aux fruits ou une crème !

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crumble aux poires
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Crumble poires-chocolat

Ce crumble est fait avec des flocons d’avoine torréfiés et utilise très peu de beurre ! Le chocolat et les poires vont à merveille et c’est un dessert ultra facile et très bon ainsi que délicat (grâce aux poires) qui mérite votre attention quand vous êtes pressé ou sans idées d’un dessert facile et rapide à faire !

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