Oeufs

L’œuf fait beaucoup parler de lui ces derniers temps J Je regroupe ici quelques recettes dans lesquelles l’œuf est l’ingrédient phare.

omelette en neige
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Omelette en neige

Une omelette où on bat les blancs en neige et cela change tout parce qu’elle est aérienne mais onctueuse en goût ! Essayez !

Lire plus...
soufflé aux cèpes
Légumes
Dimitra

Soufflé aux cèpes

Un joli soufflé aux cèpes avec un goût de cèpes assez prononcé et avec en plus du Comté et des lardons pour plus de saveur ! Trop bon même le lendemain !

Lire plus...
keftas d'oeufs
Cuisine Grecque
Dimitra

Keftas d’œufs

Des keftas faits avec une crème d’œufs durs ainsi que des raisins secs, de l’oignon et des pignons ! C’est juste trop bon et facile à faire pour une recette grecque du 18ème siècle qui revient de nos jours !

Lire plus...
https://www.solofood.fr/artichauts-a-la-polita-comme-a-constantinople/
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Frittata aux épinards, poireaux et féta

Une omelette au four qui est hyper-bonne parce qu’elle utilise des épinards, des poireaux, des oignons, de la crème et du fromage (féta et comté) ! Elle est parfumée à l’aneth et elle a le goût d’une grecque spanakopita (tourte aux épinards) sans la pâte ! C’est assez facile et très bon ! et ça change des épinards qu’on connait en France !

Lire plus...
omelette aux tomates sechées à l'huile - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Omelette facile aux tomates séchées à l’huile

Cette omelette très facile est aromatisée aux graines de fenouil et elle est vraiment très bonne ! Vous pouvez l’accompagner avec un peu de comté et/ou avec quelques lardons ou la manger qu’avec ses graines de fenouil, elle est aussi délicieuse ! Ne manquez pas par contre de l’accompagner avec des tomates séchées à l’huile, c’est encore meilleur !

Lire plus...