Sauté d’agneau au curry de Madras et tomate (Ahtoo Curry)
Un sauté d’agneau avec très peu d’ingrédients qui est succulent ? J’en veux ! La recette est très simple et elle a très peu d’ingrédients mais il faut cuire l’agneau sur feu très doux ! C’est cela le secret.
Biscuits de Pâques grecs (koulourakia paschalina)
Les biscuits de Pâques grecs sont traditionnels en Grèce pour les fêtes de Pâques et ce sont un délice ! Ils sont très faciles à faire et cette recette est la meilleure 🙂 N’hésitez pas à les déguster, ils le méritent et vous aussi 😉
Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau venant d’une recette de Paul Bocuse quoi d’autre demander ? Des petits légumes bien compotés et une viande tendre et goûteuse grâce aux aromates (thym et romarin) et au vin ! C’est très bon ! Essayez et vous ne serez pas déçu(e)s !
Gâteau au chocolat et au cognac
Ce gâteau au chocolat est très moelleux et hyper bon ! On sent le goût du cognac qui se marie très bien avec le chocolat et le tout crée une belle symphonie en bouche ! Ne ratez pas l’occasion de le déguster, il est très simple à faire ! C’est à vous 🙂
Soupe aux fraises, vinaigre balsamique et féta
Une soupe froide aux fraises et féta avec une sauce au vinaigre balsamique et sirop de fleurs de coco ! C’est assez original et très bon ! Ne manquez pas l’occasion de tester 😉
Salade aux jeunes pousses d’épinards, fraises et féta
Une belle salade très goûteuse aux jeunes pousses d’épinards, fraises, pécans et féta ! Une combinaison délicieuse grâce aussi à sa sauce faite avec du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, du miel et du romarin !