Risotto aux crevettes
Ce risotto aux crevettes est très facile à faire et peut être réalisé avec des crevettes fraîches ou surgelées 😉 Il a de l’oignon et de l’ail et des poivrons rouges ! Pour le relever un peu on utilise du piment d’oiseau ou du piment d’Espelette 😉 et on utilise le vin blanc pour donner un petit peu plus de goût ! En plus avec cette méthode de préparation, il est préparé rapidement sans être obligé(e) d’être présent tout le temps ! Essayez, c’est très bon !
Noix de Saint-Jacques aux agrumes
Ces noix de Saint-Jacques ont une sauce exquise ! Elle est faite avec des agrumes (pomelo et oranges) et cela vient d’une recette de l’école Escoffier du Ritz ! Alors, cela vaut vraiment le détour, en plus c’est simple ! Pourquoi vous ne l’avez pas faite encore ?
Endives toutes simples braisées au beurre
Ces endives sont vraiment toutes simples à faire ! Il y a que du beurre et un peu d’eau ! Mais c’est très bon et caramélisé alors pourquoi faire plus compliqué ?
Muffins aux framboises
Ces petits muffins sont tout bons et tout simples à faire ! Vous n’aurez même pas besoin d’un mixeur ! Vous pouvez les faire avec des framboises fraîches ou des framboises surgelées ! La cannelle apporte aussi son caractère et le tout est très bon ! C’est à vous !
Cabillaud à la basquaise
Ce filet de cabillaud est très bon et a une sauce un peu épicée qui lui va bien ! Le coulis (ou la purée) de tomate est assaisonné avec des oignons et de l’ail et aussi avec des poivrons rouges C’est très bon et il est parfumé au thym et au laurier Pour le piquant, on utilise du piment d’oiseau ou du piment d’Espelette et cela marche ! Essayez et cela va devenir un de vos plats préférés 😉
Haricots verts à la vapeur, à l’ail semoule et au vinaigre balsamique aux figues
Les haricots verts à la vapeur sont plus goûteux et cet assaisonnement à l’ail semoule et au vinaigre balsamique aux figues les rend encore plus goûteux et intéressants ! C’est un peu sucré et avec l’ail la magie opère !