Filets de sole au cognac et comté
Filets de sole fourrées au Comté et avec une sauce à la crème et au cognac au four ! Très simple et délicieux !
Tomates au crumble d’olives noires
Tomates au four avec un crumble d’olives noires, de parmesan et de chapelure ! Simple et très bon !
Sablés au parmesan et thym
Des sablés super friands et trop bons grâce au mélange de parmesan et de thym ! C’est ultra facile, il faut juste sortir le beurre d’avance et c’est tout !
Salade verte au melon, abricots et romarin
Une magnifique salade qui est fraîche et fruitée mais elle reste « sérieuse » grâce au romarin ! C’est la vinaigrette qui est parfumée au romarin et cela change des goûts habituels sans être trop présent mais en étant juste là !
Halva à la semoule
Un dessert vegan qui est délicieux et qui a une grande tradition en Grèce. La semoule est cuite et torréfiée dans l’huile d’olive et ensuite imbibée dans le sirop ! Le tout est parfumé avec des zestes de citron et de la cannelle et il contient des raisins secs et des amandes pour plus de plaisir et de goût !
Chipirons farcis
Ces chipirons farcis (encornets) sont farcis au riz, à l’oignon et au poivron rouge et ils sont assaisonnés au piment de Cayenne pour apporter un peu de peps en bouche ! Le tout cuit au four avec du vin blanc et du citron ! C’est très bon et léger !