Pour les cancres

Des recettes faciles à réaliser sucrées comme salées parce qu’on peut trouver son bonheur même sans beaucoup de technicité ! Il suffit juste de se lancer et célébrer à la fin un plat savoureux qu’on a confectionné tout(e) seul(e) ! Lancez-vous 🙂

sauce tahini
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Sauce tahini

C’est une petite sauce toute simple et toute bonne 🙂 Elle est faite avec du fromage blanc de brebis, du tahini, du persil et un peu de jus de citron ! Tout simple et tout bon ! Elle va à merveille avec les fritures ou avec des crudités pour l’apéritif !

Lire plus...
sauce tartare
Cuisine Grecque
Dimitra

Sauce tartare

Une sauce tartare faite avec du fromage blanc de brebis, de l’échalote, des câpres et des cornichons, elle est légère mais très goûteuse et puissante ! Essayez 🙂

Lire plus...
salade de betteraves, breuil de brebis et cumin
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Salade de betteraves, breuil de brebis et cumin

Le breuil de brebis est un fromage frais du Pays Basque et du Béarn mais dans cette recette il peut être remplacé par de la myzithra grecque ou par le anthotyros grec ou encore par de la ricotta ! Ces fromages frais vont très bien avec la betterave et le tout avec le cumin ! Essayez, ça change 🙂

Lire plus...