Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès
Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂 Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂
Côte de porc au romarin et aux croutons à l’ail et au citron
Une côte de porc à l’allure de luxe avec ses croutons à l’ail et au citron et aromatisée à l’ail et au romarin ! Qu’en voulez-vous de mieux ? C’est juste délicieux !
Pommes de terre à la mandarine pour Noël
Des pommes de terre avec de la graisse de canard ou de l’oie et avec le zeste des mandarines pour encore plus de goût ! Le tout parfumé aussi au laurier et le tour est joué 🙂
Gâteaux de Noël grecs au miel et aux épices (melomakarona)
Les melomakararona sont traditionnels en Grèce pour les fêtes de fin d’année et cette recette est la meilleure qu’on peut trouver ! Tout le monde stresse sur comment les imbiber au miel mais dans cette recette le process est simple et facile et le résultat est encore meilleur ! Ils sont parfumés à la cannelle et aux clous de girofle et parsemés de noix ! Essayez, vous serez surpris, ils sont vraiment bons et ça change des gâteaux que nous avons en France !
Poulet à la sauge et aux épices
Ce poulet à la sauge n’a pas le goût comme d’habitude grâce aux épices qu’il a ! Le gingembre, le paprika et le piment de Cayenne lui donne un goût si spécial qui se marie très bien avec la sauge En plus, le mode de cuisson très simple caramélise la carotte, l’oignon et l’ail et le résultat final est si bon que vous allez être surpris ! Cela peut servir pour un repas de fêtes pas cher et facile à faire ! C’est à vous !
Salade de radis noir et carottes aux graines de coriandre et fleur d’oranger
Une salade fraîche et peu habituelle qui marie les carottes avec le radis noir et les parfume avec de la fleur d’oranger et de la coriandre ! C’est très bon et assez original !