Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂
Filet mignon aux pruneaux et pommes caramélisées
Ce filet mignon aux pruneaux et pommes caramélisées, est un plat généreux et raffiné pour les fêtes de fin d’année ou pour un dîner entre amis. A vous de voir !
Linzer Torte
Linzer torte pour une tarte avec un goût unique grâce à sa pâte qui contient la poudre de noisette. Le tout est aromatisé à la cannelle et au sucre rapadura qui lui donnent sa couleur foncée. C’est très bon et relativement simple à faire. Lancez-vous !
Tomates et poivrons farcis au riz (gemista)
Ces tomates et poivrons farcis au riz est un plat vegan et typiquement grec ! J’ai ajouté aussi un peu de raisins secs pour apporter aussi un caractère un peu sucré qui lui va très bien 🙂 Essayez et vous serez agréablement surpris(es) !
Gâteau au chocolat très chocolaté
Un gâteau au chocolat très chocolaté basé sur une recette de Christophe Felder et Camille Lesecq ! C’est très bon et très facile à faire !
Ragout vegan aux échalotes, champignons et ail
Ce ragout vegan est délicieux ! Le mariage des épices avec les aromates crée une belle symphonie en bouche qui est agrémentée avec le pastis à la fin ! C’est très bon et mérite le détour 🙂
Cake à la mandarine
Un cake à la mandarine avec un goût de mandarine intense et facile à faire ! Essayez et vous serez agréablement surpris(e) 🙂
Blanc de poulet au thym et à la crème de lentilles
Un blanc de poulet simple et très facile à faire, parfumé au thym ! La crème de lentilles sert ici en accompagnement et les deux recettes vont très bien ensemble 🙂 A vous de jouer 🙂
Crème de lentilles, champignons et thym
Une crème de lentilles et champignons au thym pour un goût léger et fin mais plein de saveur. Elle peut être consommée seule ou comme accompagnement.