Vous n’avez pas beaucoup de temps à consacrer pour cuisiner ? Pourquoi commander quand on peut faire de très bonnes recettes en top chrono 30’ et calibrées pour une personne ?
En deux mots :
« Ne soyez pas des âmes mortes, mais des âmes vivantes »
Nicolas Gogol Tweet
Œufs
Salades
- Salade verte vinaigre balsamique aux figues
- Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès
- Salade verte au melon, abricots et romarin
- Salade aux jeunes pousses d’épinards, fraises et féta
- Salade d’endives au citron vert et au miel
- Salade de radis noir et carottes aux graines de coriandre et fleur d’oranger
- Salade de carottes au vinaigre balsamique blanc, sirop de fleurs de coco et cannelle
- Salade de betteraves, breuil de brebis et cumin
- Salade de betteraves au fromage blanc
Autres légumes
- Asperges au parmesan et à l’ail au four
- Haricots verts à la vapeur, à l’ail semoule et au vinaigre balsamique aux figues
- Soupe au melon, féta et origan
- Soupe aux fraises, vinaigre balsamique et féta
- Tomates au crumble d’olives noires
- Crème aux champignons
- Millefeuille de betteraves et crottin de Chavignol
- Poireaux et céleri rave au citron et à l’aneth
- Keftas de pois chiches aux épinards et aux épices
- Houmous aux épices, patate douce et courge butternut
- Endives toutes simples braisées au beurre
- Endives braisées au miel
Pâtes
Poissons
- Filets de sole au cognac et comté
- Petites bouchées de cabillaud frit
- Noix de Saint-Jacques au whisky, à la crème et au chocolat
- Rougets au thym
Viandes
- Côte de porc au romarin et aux croutons à l’ail et au citron
- Escalope de veau à la crème et aux champignons
- Lapin au cidre, miel et épices
- Poulet à l’ancienne
Sauces
- Sauce au raifort
- Sauce tartare
- Sauce tahini
- Tzatziki à la française
- Sauce au fromage blanc de brebis, à l’ail et au paprika
Desserts
o-o C’est si bon ! o-o