Des recettes salées faciles à réaliser pour des occasions spéciales ou pour tous les jours parce que tout le monde peut cuisiner, s’il le veut bien, et s’il y a des instructions claires et faciles à suivre ! Lancez-vous !
Sauté d’agneau au curry de Madras et tomate (Ahtoo Curry)
Un sauté d’agneau avec très peu d’ingrédients qui est succulent ? J’en veux ! La recette est très simple et elle a très peu d’ingrédients mais il faut cuire l’agneau sur feu très doux ! C’est cela le secret.
Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau venant d’une recette de Paul Bocuse quoi d’autre demander ? Des petits légumes bien compotés et une viande tendre et goûteuse grâce aux aromates (thym et romarin) et au vin ! C’est très bon ! Essayez et vous ne serez pas déçu(e)s !
Soupe aux fraises, vinaigre balsamique et féta
Une soupe froide aux fraises et féta avec une sauce au vinaigre balsamique et sirop de fleurs de coco ! C’est assez original et très bon ! Ne manquez pas l’occasion de tester 😉
Salade aux jeunes pousses d’épinards, fraises et féta
Une belle salade très goûteuse aux jeunes pousses d’épinards, fraises, pécans et féta ! Une combinaison délicieuse grâce aussi à sa sauce faite avec du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, du miel et du romarin !
Pain aux poireaux et féta
Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous
Asperges au parmesan et à l’ail au four
Des asperges au four avec du parmesan et de l’ail ! C’est très bon, original, simple à faire et rapide ! Essayez ces asperges et vous verrez !