Des recettes salées faciles à réaliser pour des occasions spéciales ou pour tous les jours parce que tout le monde peut cuisiner, s’il le veut bien, et s’il y a des instructions claires et faciles à suivre ! Lancez-vous !
Cake léger aux tomates séchées et féta
Un cake léger aux tomates séchées, féta et basilic qui vient d’une recette Weight Watchers mais qu’il n’a rien à perdre en goût ! Essayez et vous ne serez pas déçus 🙂
Crème aux champignons
Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !
Rôti de porc au four « à la française »
Un rôti de porc au four avec une sauce extraordinaire et légère ! Il est cuit sur un lit de légumes (carottes, oignons et ail) avec du vin blanc et aromatisé au thym et au laurier ! Grâce à sa cuisson particulière, il est très tendre, juteux et facile à faire 🙂 Il mérite le détour !
Aïoli
Aïe ! Aïe ! Aïe ! L’aïoli est arrivée 🙂 et dans cette version elle est assez légère en matière grasse et goûteuse. Elle accompagnera vos poissons et vos crustacés à merveille ! C’est à vous !
Sauce au raifort
Le raifort est une racine avec un goût très piquant et puissant, mais dans cette sauce, qui est faite avec du fromage blanc, il est juste présent pour donner du goût et un peu de son caractère ! Elle est particulière aussi parce qu’elle est légère 😉
Curry de bœuf – Madoo Curry
Un curry de bœuf sans curry parce que vous faites votre curry vous-mêmes 😉 C’est un mix de coriandre, curcuma, cumin, piment d’oiseau et graines de moutarde, le tout cuit tout doucement à la casserole, et à la fin on ajoute de la noix de coco ! Puissant et surprenant 😉