Recettes

Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂

houmous aux épices patate douce et courge butternut
Cuisine Vegan
Dimitra

Houmous aux épices, patate douce et courge butternut

Un houmous avec un mix d’épices (curry, clous de girofle, cannelle, coriandre, graines de fenouil, graines de moutarde, cumin, paprika), un peu de patate douce et de courge butternut cuits au four ! C’est très bon, délicat et doux comme la peau un bébé !

Lire plus...
ananas splendide !!!
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Ananas splendide !!!

Un dessert très frais et délicat avec de l’ananas cuit au four et une crème au citron ! Le tout a des couches de crumble à la poudre d’amande et au citron ! C’est très bon et facile à faire ! C’est à vous !

Lire plus...
salade verte à l'ail semoule et au vinaigre de Xérès
Cuisine Vegan
Dimitra

Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès

Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂 Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂

Lire plus...
poireaux et céleri rave au citron et aneth
Cuisine Grecque
Dimitra

Poireaux et céleri rave au citron et à l’aneth

Un plat qui change le goût du poireau parce qu’il lui ajoute du céleri rave qui semble peut-être incompatible à première vue mais qui va très bien ensemble ! Le tout il est parfumé à l’aneth et au citron et ça change de ceux que vous savez déjà !

Lire plus...
buche de Noël fort-fort pralinée
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Bûche de Noël fort-fort pralinée

Une bûche de Noël fort-fort pralinée  Si vous aimez le goût de la praline, il faut y aller ! Ses noisettes caramélisées et son biscuit à la poudre d’amande vous garantissent un succès absolu ! C’est une recette du grand Philippe Contincini et ça vaut le goût de la faire !

Lire plus...