Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂

Crème de lentilles, champignons et thym
Une crème de lentilles et champignons au thym pour un goût léger et fin mais plein de saveur. Elle peut être consommée seule ou comme accompagnement.

Montagne en neige de citron vert
Un entremets à la mousse au chocolat, framboises et un crémeux au citron vert par-dessus, c’est très bon et délicat et mérite le travail parce le résultat est remarquable ! Essayez 🙂

Sauté d’agneau au curry de Madras et tomate (Ahtoo Curry)
Un sauté d’agneau avec très peu d’ingrédients qui est succulent ? J’en veux ! La recette est très simple et elle a très peu d’ingrédients mais il faut cuire l’agneau sur feu très doux ! C’est cela le secret.

Salade chaude de courge butternut et betterave
Une salade chaude de courge butternut et de betterave pour un plat d’automne plein de saveur grâce aux épices et du goût supplémentaire grâce à la féta et les noix ! Essayez et vous serez agréablement surpris(e) 🙂

Baba au rhum
Des babas au rhum d’après une recette de Paul Bocuse 🙂 Ils sont compacts et rustiques et c’est ce qui fait leur charme !

Tourte aux épinards, poireaux et féta (spanakopita)
Une tourte aux épinards, poireaux et féta pour faire une spanakopita grecque en version mini et pas comme les autres 🙂 Elle est allégée tant que j’ai pu 🙂 Essayez, c’est relativement simple à faire avec du filo tout prêt 🙂

Omelette sucrée aux framboises
Une omelette sucrée basée sur une idée du Grand Pierre Gagnaire, c’est bon, facile à faire et surtout original 🙂

Omelette en neige
Une omelette où on bat les blancs en neige et cela change tout parce qu’elle est aérienne mais onctueuse en goût ! Essayez !