Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂
Côtes d’agneau à la sauge
Ces côtes d’agneau à la sauge sont si faciles à faire et si rapides ! Plein d’arômes grâce à la sauge, ils vont vous réconforter et vous satisfaire sans aucun doute !
Pommes de terre au thym et à l’ail (à la poêle)
Des pommes de terre toutes simples et rapides à la poêle mais si aromatiques ! Le thym, l’ail et le laurier font des merveilles et tout est prêt dans un temps record !
Sauce tomate aux lardons et poivrons
Cette sauce tomate aux lardons et aux poivrons (rouge ou vert) est très goûteuse car tous les ingrédients avec l’oignon et l’ail vont très bien ensemble ! En plus, elle est préparée assez rapidement et elle va habiller vos pâtes à merveille !
Crumble poires-chocolat
Ce crumble est fait avec des flocons d’avoine torréfiés et utilise très peu de beurre ! Le chocolat et les poires vont à merveille et c’est un dessert ultra facile et très bon ainsi que délicat (grâce aux poires) qui mérite votre attention quand vous êtes pressé ou sans idées d’un dessert facile et rapide à faire !
Salade de pâtes au thon, romarin, poivrons rouges
Cette salade est très facile est rapide à faire ! Le temps de cuire les pâtes et en ajoutant le thon émietté, l’oignon et le poivron vous la préparer en deux minutes avec une vinaigrette au romarin qui lui va à merveille ! Essayez !
Saumon au citron et au wasabi
Ce saumon est juste splendide ! Il est si goûteux et savoureux que vous n’allez pas le croire ! La sauce est faite avec un peu de wasabi, de citron, et la sauce Worcester ! Simple mais très bon et light La recette vient du Chef Britannique Gordon Ramsay !
Boulettes de viande hachée de bœuf au four (Mpiftekia)
Ces boulettes de viande hachée de bœuf sont faites avec de la viande hachée, de l’oignon, de l’ail, un peu de chapelure, un œuf, de l’huile d’olive, un peu de vinaigre de Xérès et de l’origan ! C’est délicieux même si c’est un peu compact, et si vous voulez sentir plus le goût de la viande éviter de mettre l’origan !
Petits pois à la sauce tomate et aneth (arakas)
Ces petits pois de notre enfance sont différents de ceux qu’on a l’habitude de manger en France ! Ils sont beaucoup plus goûteux et moins fades parce qu’ils cuisent dans une sauce tomate à l’oignon et ils sont parfumé à l’aneth ! C’est très bon, vegan, et light ! Essayez et vous ne ferez plus les petits pois autrement !