Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂
Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau venant d’une recette de Paul Bocuse quoi d’autre demander ? Des petits légumes bien compotés et une viande tendre et goûteuse grâce aux aromates (thym et romarin) et au vin ! C’est très bon ! Essayez et vous ne serez pas déçu(e)s !
Gâteau au chocolat et au cognac
Ce gâteau au chocolat est très moelleux et hyper bon ! On sent le goût du cognac qui se marie très bien avec le chocolat et le tout crée une belle symphonie en bouche ! Ne ratez pas l’occasion de le déguster, il est très simple à faire ! C’est à vous 🙂
Salade de lentilles, carottes, oignon, céleri
Une belle salade de lentilles vertes avec des petits légumes (carottes, oignon, céleri) pour plus de saveurs et une vinaigrette au citron/moutarde pour encore plus de goût ! Si vous mangez des produits venant d’animaux, vous pouvez l’accompagner avec un œuf poché ! C’est très bon avec ou sans l’œuf ! A vous de choisir !
Epaule d’agneau confite façon rôti
Une épaule d’agneau différente et très tendre grâce à sa longue cuisson au four ! Elle est servie avec une polenta et le tout se marie très bien ensemble 🙂 Essayez !
Tarte aux pommes à l’ancienne
Tarte aux pommes à l’ancienne avec deux couches de pâte et c’est ceci qui fait la différence ! C’est une classique tarte aux pommes américaine ! Une apple pie ! Savourez 🙂
Pâte brisée américaine
Une belle pâte brisée d’une recette américaine qui était la base pour faire la tarte classique américaine aux pommes ! Essayez, c’est très simple et très bon !
Sachertorte
La fameuse Sachertorte en version mini ! Il s’agit d’un gâteau au chocolat viennois, fourré de confiture d’abricot, et couvert d’une ganache au chocolat ! C’est délicieux et relativement simple à faire ! Essayez !
Lasagnes aux courgettes et chèvre
Des lasagnes aux courgettes, chèvre et menthe pour une version de lasagnes blanche et très-très bonne grâce à la béchamel de fromage qui lie le tout de façon merveilleuse 🙂 Essayez !