Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂

Sauce au raifort
Le raifort est une racine avec un goût très piquant et puissant, mais dans cette sauce, qui est faite avec du fromage blanc, il est juste présent pour donner du goût et un peu de son caractère ! Elle est particulière aussi parce qu’elle est légère 😉

Friture de porc à la japonaise
Une friture de porc façon « tonkatsu » avec une sauce puissante faite avec du gingembre frais, de la sauce soja, du mirin et du saké ! C’est juste trop bon !

Curry de bœuf – Madoo Curry
Un curry de bœuf sans curry parce que vous faites votre curry vous-mêmes 😉 C’est un mix de coriandre, curcuma, cumin, piment d’oiseau et graines de moutarde, le tout cuit tout doucement à la casserole, et à la fin on ajoute de la noix de coco ! Puissant et surprenant 😉

Clafoutis aux cerises
Un clafoutis avec un appareil tout simple (lait, farine, œufs, sucre et vanille) qui est bon sans chichi ! Facile à faire et n’attend que vous !

Filets de sole au cognac et comté
Filets de sole fourrées au Comté et avec une sauce à la crème et au cognac au four ! Très simple et délicieux !

Tomates au crumble d’olives noires
Tomates au four avec un crumble d’olives noires, de parmesan et de chapelure ! Simple et très bon !

Sablés au parmesan et thym
Des sablés super friands et trop bons grâce au mélange de parmesan et de thym ! C’est ultra facile, il faut juste sortir le beurre d’avance et c’est tout !

Mini-bûche à l’abricot
Cette mini-bûche est un gâteau roulé à l’abricot, la confiture d’abricot et pistaches, avec une meringue italienne tout autour ! C’est ultra bon, et même si c’est un peu technique, cela vaut le goût d’essayer !