Salade de carottes au vinaigre balsamique blanc, sirop de fleurs de coco et cannelle

Une petite salade de carottes complétement inattendue car qui pourrait penser que le vinaigre balsamique blanc irait bien avec le sirop de fleurs de coco et surtout la cannelle ! Je pense qu’avec cette salade même les gens qui n’aiment pas les carottes, les aimeront ! C’est sûr même 🙂 De plus, c’est un plat vegan à 100% ! Essayez et vous serez surpris comme moi 🙂

A noter que j’ai créé cette salade pour accompagner les noix de Saint-Jacques au whisky, à la crème et au chocolat ! et cela lui va à merveille !

En deux mots :

« Le travail des insensés les accablera, parce qu’ils ne savent comment il faut aller à la ville ».

Pour commencer…

difficulté facile
préparation– 10’
cuisson – pas besoin
parts – 2  

En résumé…

Ingrédients
Etapes



Ingrédients

  • 2 carottes de taille moyenne
  • 1 càc de sirop de fleurs de coco
  • 3 càc de vinaigre balsamique blanc
  • 1/8 càc de cannelle moulue
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 4 tours du moulin de poivre noir du Kampot

Etapes

  • Lavez et épluchez les carottes
  • Râpez-les et mettez-les dans un saladier
  • Dans un bol, mélangez avec le fouet
    • le sirop de fleurs de coco
    • le vinaigre balsamique blanc
    • l’huile d’olive
    • la cannelle
  • Versez la sauce sur les carottes râpées
  • Remuez bien le tout avec 2 cuillères à soupe pour que la sauce aille partout
  • Dégustez aussitôt !
  • Très bon !
  • 🙂

o-o C’est si bon ! o-o

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