Une petite salade de carottes complétement inattendue car qui pourrait penser que le vinaigre balsamique blanc irait bien avec le sirop de fleurs de coco et surtout la cannelle ! Je pense qu’avec cette salade même les gens qui n’aiment pas les carottes, les aimeront ! C’est sûr même 🙂 De plus, c’est un plat vegan à 100% ! Essayez et vous serez surpris comme moi 🙂
A noter que j’ai créé cette salade pour accompagner les noix de Saint-Jacques au whisky, à la crème et au chocolat ! et cela lui va à merveille !
En deux mots :
« Le travail des insensés les accablera, parce qu’ils ne savent comment il faut aller à la ville ».
Ancien Testament, L’Ecclésiaste Tweet
Pour commencer…
difficulté – facile
préparation– 10’
cuisson – pas besoin
parts – 2
En résumé…
Ingrédients
- 2 carottes de taille moyenne
- 1 càc de sirop de fleurs de coco
- 3 càc de vinaigre balsamique blanc
- 1/8 càc de cannelle moulue
- 2 càc d’huile d’olive
- 2 pincées de fleur de sel
- 4 tours du moulin de poivre noir du Kampot
Etapes
- Lavez et épluchez les carottes
- Râpez-les et mettez-les dans un saladier
- Dans un bol, mélangez avec le fouet
- le sirop de fleurs de coco
- le vinaigre balsamique blanc
- l’huile d’olive
- la cannelle
- Versez la sauce sur les carottes râpées
- Remuez bien le tout avec 2 cuillères à soupe pour que la sauce aille partout
- Dégustez aussitôt !
- Très bon !
- 🙂
o-o C’est si bon ! o-o
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- Ingrédients : cannelle, carotte, huile d'olive, sirop de fleurs de coco, vinaigre balsamic blanc