Cette petite sauce au fromage blanc de brebis, à l’ail et au paprika est très fraiche, goûteuse et très simple à faire ! Elle accompagnera des pâtes (comme dans la recette des mandis) ou des crudités (eg radis) ou même des viandes 🙂 A vous de la faire et trouver vos plats pour l’accompagner !
En deux mots :
« Les uns donnent ce qui est à eux, et sont toujours riches ; les autres ravissent le bien d’autrui, et sont toujours pauvres »
Ancien Testament, Proverbes de Salomon Tweet
difficulté – facile
préparation– 5’
cuisson – pas besoin
parts – 2
Etapes
- Versez le fromage blanc dans un bol
- Epluchez et écrasez l’ail
- Ajoutez le paprika et le sel
- Mélangez bien avec une petite cuillère
- Servez !
- Juste très bon ! 🙂
La petite histoire autour de ce plat
Cette petite sauce fait partie de la recette des mandis ou des « tortellini » grecs 🙂 J’ai juste ajouté du paprika parce que les mandis en ont dedans ! Et j’ai bien fait parce qu’elle est très bonne et elle peut accompagner aussi des crudités ou d’autres viandes rôtis, à la poêle ou à la plancha ! C’est juste trop bon !
o-o C’est si bon ! o-o
- Catégories : Cuisine Grecque, Cuisine Végétarienne, Cuisines Spéciales, Pour les cancres, Recettes, Recettes de base, Recettes salées
- Ingrédients : fromage blanc, yaourt à la grecque